23. September 2020

Gans richtig tranchieren

Wie tranchiert man fachmännisch eine Gans?

Gänsebraten
Gänsebraten (Adrian Fiedler @ Flickr)

Bei vielen von Euch wird sicher zu Weihnachten eine Gans zubereitet, aber wie bekommt man das ordentlich portioniert auf den Teller? Heinz Wehmann, Patron im Hamburger Gourmet-Restaurant Landhaus Scherrer zeigt in folgendem Video wie man eine Gans richtig tranchiert.

Heinz Wehmann – Gans tranchieren leicht gemacht from Landhaus Scherrer on Vimeo.

Gefunden bei: Feinschmeckerseiten.de

Daniel Bäzol

Daniel ist Hobby-Freestyle-Koch aus Leipzig und schreibt über Rezepte, übers Kochen sowie über Restaurants in Leipzig. Er blickt aber auch über die Grenzen von Leipzig hinaus und präsentiert allerlei Wissenswertes und Interessantes aus der Welt des Genusses.

Alle Beiträge ansehen von Daniel Bäzol →

Ein Gedanke zu “Gans richtig tranchieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.