Hier mal wieder ein lecker Rezept, diesmal von @Zahni_LE
Hackfleisch in Blätterteig mit Frischkäsedip, wir machen das gerne mal wenn Gäste kommen, da es recht einfach zuzubereiten ist.
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in den Blätterteig einrollen, im Backofen ca. 20 bis 30 Minuten bei 200°C Umluft backen. In der Zwischenzeit den Dip anrühren.
Zutaten für den Dip: Kräuterfrischkäse, Milch oder Kaffeesahne (je nach persönlicher Vorliebe), 1 Ei, Salz, Pfeffer, Paprika und Käutermischung (z.B. von Iglo)
Das ganze verrühren, der Dip darf nicht zu flüssig sein, also mit der Milch bzw der Sahne aufpassen.
Fertig :)
Ein Gedanke zu “Rezept: Hackfleisch in Blätterteig mit Frischkäsedip”