Bin gerade in den Weiten des Word Wide Web auf der Suche nach guten Kochblogs auf Getreidebolognese gestolpert.
[wp_ad_camp_3]
Habe ich ja noch nie gehört das man Bolognese auch mit Haferflocken machen kann. Ob das schmeckt?
Keine Ahnung, findet es selbst raus :)

Getreidebolognese bei Kochen, Bier und Zombies.
Gastro L.E.: Gefunden: Getreidebolognese http://t.co/POyRG3oc
Hast die mit Bulgur gemacht? Habe mal für eine vegetarische Freundin ein Bulgur-Chili gemacht. Ich fands… naja.
Gruß Tom
Ich habe die garnicht gemacht, nur im Netz gefunden und ich kann mir auch nicht vorstellen das mir persönlich sowas schmecken würde.
Interessant. Muss ich mal probiern.
Übringens sinds keine HaferFLOCKEN sondern „richtiger“, also unverarbeiteter Hafer, steht da im Text.
Danke für den Hinweis, habe ich wohl überlesen ;)
Hab ich jetzt noch nie Probiert, sieht aber aus wie ne echte Hackfleischsoße. Das muss ich mal testen.