4. August 2020

Rezept: Gyrossuppe

Zur Abwechslung mal ein Rezept wo einige Fertigprodukte zum Einsatz kommen, im Falle der Gyrossuppe Soßen von Kraft & Konsorten. Aber die Suppe schmeckt total lecker und daher möchte ich Euch das Rezept nicht vorenthalten.

Zutaten:

  • 1kg  Gyros (fertig gewürzt)
  • 4 Becher Schlagsahne
  • 1 Dose Mais
  • 6 Paprikaschoten
  • 2 Flaschen Zigeunersoße (Kraft, Knorr, Kühne, etc)
  • 2 Flaschen Chilisoße (Kraft, Knorr, Kühne, etc)

Zubereitung:

Die Paprika in kleine Streifen schneiden, den Mais abgießen und bei Seite stellen. Das Gyros in einer ausreichend großen Pfanne anbraten. Wenn der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist mit der Sahne ablöschen und in einen großen Topf geben. In der Pfanne die Paprikastreifen etwas schmoren und anschließend zum Gyros geben. Den Mais und die Soßen hinzufügen und je nach gewünschter Bindung noch Wasser zugeben. Würzen braucht man bei diesem Gericht nicht, denn das Gyros ist bereits gewürzt und den Rest bringend die Soßen.

Daniel Bäzol

Daniel ist Hobby-Freestyle-Koch aus Leipzig und schreibt über Rezepte, übers Kochen sowie über Restaurants in Leipzig. Er blickt aber auch über die Grenzen von Leipzig hinaus und präsentiert allerlei Wissenswertes und Interessantes aus der Welt des Genusses.

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7 Gedanken zu “Rezept: Gyrossuppe

    1. Natürlich kann man das Gyros auch selber würzen, bei diesem Rezept ging es aber auch darum es schnell und einfach zu halten.
      Ich hatte Gyros aus der Kühlung von Lidl genommen, geht aber auch jedes andere.

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