Rezept: Schokopudding

Irgendwann lernten Conny und ich Falk via Twitter kennen. Irgenwann stand Falk in meiner Küche und kochte Pudding ohne Tüte. Damals war er gerade mal Anfang 20 und das imponierte mir schon. Pudding ohne Tüte, wie kochte man denn Pudding vor Dr. Oetker?

Nach langer und grausamer Folter rückte der erschöpfte Falk das Rezept raus.

Schokopudding mit Vanillesoße

Schokopudding mit Vanillesoße

100 Gramm Stärke mit 2 Teelöffeln Back-Kakao vermischen und mit etwas kalten Wasser auflösen. Einen Liter Milch langsam erwärmen. Wenn die Milch beginnt zu kochen 2 Esslöffel Honig darin auflösen und anschließend die Kakao-Stärke einrühren. Gut rühren und in geeignete Gefäße füllen.

Wer es süßer mag nimmt einfach mehr Honig und mehr Kakao kann am Ende auch nicht schaden.

Einfach aber seeeehr lecker.

Danke @monnty2609 (Twitter)