Schweinerouladen mal anders
Das Sauerkraut normal kochen und wie gewohnt würzen. Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen, das abgekühlte Sauerkraut ausdrücken und auf die Roulade geben und einwickeln.
Ringsum kräftig anbraten, mit Soßenfond ablöschen und bei schwacher Hitze ca 1,5 Stunden köcheln lassen.
Dazu Klöße reichen, guten Appetit.
Hallo,
Das Rezept ist echt super für ein kaltes Herbstwochenende- tolle Idee :).
Danke für’s Teilen!
Liebe Grüße, Natalie
Hallo,
Das Rezept schmeckt toll und passt super zu kalten Herbstwochenenden- danke für den Tipp :)
Viele Grüße,
Natalie
Wollte schon via Twitter anfragen, ob ich das Rezept mal haben dürfte. Aber zum Glück bloggst du ja ;) Merci und ich denke, ich werde sie bald testen!
Das stimmt liebe Franzi, aber es gibt noch mehr Rezepte die leider noch nicht online sind … ich brauche irgendwann mal eine kostenlose Praktikantin ;)