Ich schaue ja auch gerne mal was die anderen so an leckeren Essen zubereiten. Heute will ich Euch mal die Foodabteilung von Supnub aka Christian näher bringen.
Christian ist ein richtiger BBQ Fan. In seinem Blog findet man nicht nur selbst hergestellte Rubs (Gewürzmischungen) und Saucen, sondern auch tolle Rezepte für den Smoker. Das Rezept für die Cajun-Style Porkshoulder (Schweineschulter) liest sich nicht nur gut, es ist auch fast jeder Schritt bebildert. Mir tropft nun der Zahn.
Den meisten Lesern wird es aber leider wie mir gehen. Mir fehlt einfach der Smoker um dieses und andere Rezepte mal nachzusmokern. Selbst wenn ich einen Smoker hätte, wo stelle ich ihn hin und wer bewacht ihn dann stundenlang?
Alle Informationen zu BBQ / Barbecue erklärt Euch der Artikel bei Wikipedia sehr umfassend.
Hi Daniel!
Toll, dass Du dieses Rezept empfohlen hast. Freue mich sehr darüber!
Ein Tipp zur Zubereitung: man braucht nicht unbedingt so einen riesen Smoker
dafür. Ein schicker Kugelgrill reicht auch völlig aus (z.B. ein Weber).
Darin habe ich es auch schon einmal zubereitet. Das einzige was dann fehlt
ist der typische „Smoker Flavour“. Aber sonst kein Thema!
Viele Grüße – ich muss zurück an den Grill,
Christian
Gerne doch ;)