Rezept: Gyrossuppe

Zur Abwechslung mal ein Rezept wo einige Fertigprodukte zum Einsatz kommen, im Falle der Gyrossuppe Soßen von Kraft & Konsorten. Aber die Suppe schmeckt total lecker und daher möchte ich Euch das Rezept nicht vorenthalten.

Zutaten:

  • 1kg  Gyros (fertig gewürzt)
  • 4 Becher Schlagsahne
  • 1 Dose Mais
  • 6 Paprikaschoten
  • 2 Flaschen Zigeunersoße (Kraft, Knorr, Kühne, etc)
  • 2 Flaschen Chilisoße (Kraft, Knorr, Kühne, etc)

Zubereitung:

Die Paprika in kleine Streifen schneiden, den Mais abgießen und bei Seite stellen. Das Gyros in einer ausreichend großen Pfanne anbraten. Wenn der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist mit der Sahne ablöschen und in einen großen Topf geben. In der Pfanne die Paprikastreifen etwas schmoren und anschließend zum Gyros geben. Den Mais und die Soßen hinzufügen und je nach gewünschter Bindung noch Wasser zugeben. Würzen braucht man bei diesem Gericht nicht, denn das Gyros ist bereits gewürzt und den Rest bringend die Soßen.