Rezept: Spaghetti Carbonara

Gerade fertig mit Essen präsentiere ich Euch hier das Rezept

Spaghetti Carbonara

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500g Spaghetti
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Eier
  • 250g Schinkenwürfel
  • 1 Becher Sahne
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat
  • Olivenöl

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. In einer Schüssel die Sahne mit den Eiern verquirlen, Gewürze hinzufügen. Die Schinkenwürfel in einem großen Topf mit Olivenöl leicht anbraten. Zwiebel kleinhacken und zu den Schinkenwürfeln geben. Wenn die Spaghetti fertig sind, abgiessen und zu den Schinkenwürfeln geben, die Soße dazugeben und alles gut durchmengen. Alles kurz erhitzen und eventuell Wasser zugiessen.

Fertig.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.