Rezept: Spaghetti Fungi

Wieder mal ein Rezept welches sehr schnell zubereitet ist.

Spaghetti Fungi

Zutaten:

  • 1 kleine Dose Champignons
  • 1 kleine Zwiebel
  • 4 kleine Scheiben Speck
  • Mehl
  • Salz,Pfeffer,Paprika,Knoblauch
  • Rama Creme Fine zum kochen oder Sahne
  • Spaghetti

Die Dose Champignons in ein Gefäß abtropfen lassen, Zwiebel und Speck in sehr kleine Würfel schneiden.
Speck in einem Topf auslassen und die Zwiebel darin glasig dünsten, Pilze dazugeben und weiter dünsten lassen.
Mit Mehl bestäuben und gut durchrühren, mit dem Champignonwasser aus der Dose ablöschen und mit Sahne aufgiessen.
Nach belieben würzen und kurz aufkochen lassen. Fertig.

Guten Appetit

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.